My test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My test » Границы » Гроза/Тени

Гроза/Тени

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Из леса показалась бегущая во весь дух за белкой Лишайница. Сейчас я тебя словлю! Не убежишь!!! - пронеслось у неё в голове. Но белка перебежала через границу, а ученица чуть было не убежала за ней и, вовремя опомнившись, резко затормозила. Мышиный помет! Дерьмо! ААА! Я упустила дичь! Полосатая кошка яростно размахивала хвостом, а взгляд не выражал ничего, кроме страшного раздражения. Но через миг она успокоилась и побрела вдоль пограничных меток. Ничего подозрительного...

0

3

Звездная Тьманеспеша подоила к границе. Она никуда не торопилась и шла наслаждаясь чудесной погодой. Так она подошла к самой границе. Вдруг она заметила полосатую ученицу Сумрачного племени. "Она одна? Странно" -подумала предводтельница. Она решительно вышла из-за куста и махнула хвостом в знак приветствия. Снежная Буря, Тень и Мгла шли сзади. Предводительница Грозового племени посмотрела на ученицу своими ярко-голумыми глазами. В корнях деревьев копашилась разная дичь. Снег продолжал падать.
- Здравтвуй! -как обычно властно сказала Звездная Тьма.
Она стряхнула снежинки со своей черной шерстки и вновь посмотрела на Сумрачную ученицу.

0

4

Лишайница замялась и, стараясь не обращать внимания на пристальный взгляд предводительницы, спокойно произнесла в ответ:
- Приветствую, Звездная Тьма.
Кошка стряхнула снежинки со своего носа и попыталась говорить как можно более беспечным тоном:
- Добрая ли охота у Грозового племени?
Темно-полосатая ученица посмотрела куда-то в сторону.

0

5

Звездня Тьма стояла как обычно спакойно. Она увидела что Лишайнице слегка не посебе.
- Добрая ли охота у Грозового племени? -спросила полосатая учениа.
- Добрая. А у Сумрачного племени? -спросила Звездная Тьма.
Она вопросительно взглянула на Лишайницу. Предводительнца повернула голову чтобы посмотреть подошли ли воительницы.

0

6

- Добрая. А у Сумрачного племени? - спросила предводительница Грозового племени
- Отличная - ответила Лишайница. Но только не у меня,- мрачно закончила про себя ученица. А снег все падал и падал ей на голову. Кошка дернула усами и снова потрясла головой, избавляясь от кучи снежинок. Пора бы возвращаться...

0

7

- Отличная -ответила Лишайница.
Звездная Тьма подошла к самой границе и обновила погранчную метку. Снег сыпал все сильнее и сильнее. С ветки дерева упал снег прямо на голову предводительнице. Звездная Тьма зажмурилась и отряхнулась. "Когда придем в лагерь, я обязательно поем!" -подумала предводительница вспомнив о том, что ничего не ела с самого утра. Звездная Тьма огляделась и заметила в корнях дерева копошащуюся полевку. Кошка припала к земле и поползла к добыче. Она напружинила задние лапы и изо всех сил отталкнулась от земли. Одним сильным укусом в шею предводитльница Грозовоо пемени покончила с полевкой.

0

8

Мгла наблюдла за разговором Звёздной Тьмы и Лишайницы на растоянии и недослушала их разговор до кона, так как внимание её отвлекла белка скачущая от границы Сумрачного племени в серидину територрии Грозового племени. Кошка присела и медленно - медленно поползла вперёд. Её угольно черная шерсть кровавым пятном виднелась на белом снегу. Снег скрывает мою черную шерсть- подумала кошка, хоть какаета от него польза. Тем временем она подползла к добычи прыгнула, и точным укусом в шею прикончила дичь.

Отредактировано Мгла (2010-02-23 20:01:27)

0

9

Снежная Буря двогалась за Звёздной Тьмой и ещё некоторыми кошками. По пути подоспела и Мгла. На границе особо свежих запахов не было, но тут появилась лишайница, оруженосец из племени теней, и они разговорились о чем то с предводительницей.
- Странно, че она тут делает без наставника?
- Лишайница, а где наставник? Потерялся? - улыбнулась снежная воительница.

0

10

- Лишайница, а где наставник? Потерялся? - спросила Снежная Буря, улыбнувшись.
Ученица царапнула когтями землю, как будто хотела подточить их.
- Не могу его найти, - сказала Лишайница, - а когда нет наставника, нет и дел. Полезных дел.
Честное Сумрачное, по-моему, всех удивляет тот факт, что я одна разгуливаю по лесу!
Она пристально посмотрела на Грозовую воительницу.

0

11

Снежная Буря, заметив пристальный взгляд Лишайницы улыбнулась.
- Не могу его найти, - озабоченно проговорила ученица, - а когда нет наставника, нет и дел. Полезных дел.
Снежная усмехнулась.
- Правильно сказано, - отметила последние слова Лишайницы Буря.

0

12

- Лишайница, а где наставник? Потерялся? -спросла Снежная Буря и улыбулась.
- Не могу его найти, а когда нет наставника, нет и дел. Полезных дел. -ответила Лишайница.
"Хорошо сказано" -подумала про себя предводительница. Звездная Тьма посмотрела на Сумрачную ученицу, а за тем на белоснежную соплеменницу. "Что-же, нужно возвращаться!" -подумала черная кошка.
- Ну что? Нужно возвращаться в лагерь! А по дороге не мешало бы поохотится, -сказала предводительница и кивнула на ещё теплую полевку. Она была не большая, но упитанная!

0

13

Снежная Буря с весёлой усмешкой поглядела на Лишайницу. Хм...Из неё бы вышел прекрасный воин, а может и глашатай...Хотя, о чём я? Всё потом и увижу, - думала белоснежная воительница.
- - Ну что? Нужно возвращаться в лагерь! А по дороге не мешало бы поохотится, - спросила предводительница.
Конечно, не мешало-бы, - подумала про себя Снежная, а вслух сказала:
- Как вы скажете.

0

14

- Как вы скажете. -сказала Снежная Буря.
Звездная Тьма повернулась к Лишайнице и сказала:
- Нам пора идти. До встречи!
Преводительниц повернулась и направилась в глубь территории своего племени.

--------------> Высокие сосны

0

15

Снежная буря пару раз слизнула снежинки со своей шерстки.
- Нам пора идти. До встречи! - сказала предводительница.
- Желаю найти своего наставника, - весело мяукнула Снежная на прощание лишайницы и направилась вслед за предводительницей.
---> Высокие сосны.

0

16

Звездная Тьма повернулась к Лишайнице и сказала:
- Нам пора идти. До встречи!
- Желаю найти своего наставника, - весело мяукнула Снежная на прощание.
- До встречи! - ответила им Лишайница. Темно-полосатая кошка взглянула наверх и обнаружила на дереве белку. Ученица попыталась вскарабкаться на сосну, но просто скатилась со ствола - он был слишком гладкий и ровный. Поэтому, вздохнув, Лишайница поплелась в лагерь.
===> Лагерь

0

Вы здесь » My test » Границы » Гроза/Тени