Здесь живет и отдыхает предводитель Грозового племени.
Палатка предводителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-22 22:52:48
Кошка лежала на своей подстилке. Она преоткрыла один глаз и увидела что в пещеру просачивается солнечный свет. Звездная Тьма неохотя встала и стряхнула со своей черной шерсти приставшие кусочки мха. Черная шерсть Звездной Тьмы торчала во все стороны. Фуф!-подумала предводительница и начала усердно вылизываться. Закончив свою работу кошка села. Так... Конопушку пришло время посвятить в воительницы!-вспомнила предводительница и вышла из пещеры.
------------ Скала Собраний
Поделиться32010-01-24 21:32:54
В это время в палатку вошла Тьма Я ходила в патруль и обнаружила запах лисы около совиного дерева. Сказла Тьма и подумалапахло мамашей и лисёнком, чует моё сердце не к добру всё это!, а сама сказала Я думаю нужно отправить дополнительный потруль и ... Её глаза сверкнули холодным плаиенем в темноте пещерыну жно не забывать о границах,слишком тихо ведёт себя племя Теней, да и Речное тожефыркнула Тьма и стала молча дожидаться ответа свей предводительницы.кстате там лиса с лесенкомхолодно дополнила Тьма
Поделиться42010-08-27 13:42:12
звёздая тьма извини я была около жилищ двуногих и и ............ искала домашних кисок сказала лунатка стараясь смотреть в глаза предводительницы оставаясь спокойной но не получалось но это лишь для племени для того чтобы пополнить племя но там не оказалось кисок прости пожалуйста