My test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My test » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда коты приходят после долгого дня. Так же здесь они вылизывают друг друга.

0

2

Снежная вышла на главную поляну и глубоко вздохнула... - Хоолоддно... Она оглядела поляну: никого из котов не заметила. [i]Сходить бы, поймать кого-нибудь. А то и так дичи маловато.[i] - между тем подумала Снежная буря. Поразмяв ноги и косточки, которые сильно ныли, Снежная приступила выполнять заданное ею самой задание.

0

3

Звездная Тьма шла к выходу из лагеря. Вдруг на заметла Снежную Бурю. Предводительица подошла к кошке и в знак приветствия кивнула головой.
- Привет! Ты хочешь пойти с нами в патруль? Нужно проверить границу с Сумрачным племенем! - как всегда величетвенно сказала кошка. Она вопроительно посмотрела на Снежную Бурю и села. Звездая Тьма оглянулась и посмотрела на Мглу. Та подхола к ним. Предводитеьница лизнуа лапку и уставилась на Снежую Бурю ождая ответ.

0

4

Снежная медленно побежала выполнять своё собственное задание. Вдруг её окликнула Звёздная Тьма:
- - Привет! Ты хочешь пойти с нами в патруль? Нужно проверить границу с Сумрачным племенем!
- Может сходить... Конечно... - решила Снежная буря.
- Хорошо, я пойду с вами, - ответила Буря и стала ждать Мглу.

0

5

А можно мне с вами? - Тень с умоляюще посмотрела на предводительницу. Я уже сто лет не ходила в патруль - добавила она про себя. И стала ждать ответа нетерпиливо переминаясь с лапы на лапу.

0

6

А можно мне с вами? - спросила подошедшая Тень у предводительница. Снежная Буря усмехнулась. Задавать такие вопросы? Глупо... - снежная кошка улыбнулась.

0

7

А можно мне с вами? -спросила Тень.
Конечно! -спокойно скаала Звездная Тьма. Она встала и побрела к выходу из лагеря. "Думаю Мгла нас догонит" -подумала кошка и пошла к выходу из лагеря.

======================>Вход/выход из лагеря

0

8

Снежная буря усмехнулась. Она медленно побежала вслед за предводительницей. Пошел снег. Он ложился Снежной на шерсть, она и так была белая, но оттого что ещё посверху был снег то её почти невозможно было заметить. Буря отряхнулась от снежинок и побежала вслед за кошками.
-----> Вход/выход из лагеря

0

9

Звездная Тьма медленно зашла в лагерь. Воздух становился теплее. Вот-вот придет весна. Кажется что осталось совсем немного до сезона Зеленых Листьев. В лесу становится теплее и уже можно услышать звук капели и перезвон птичьих песен. Все сегодня радовало предводительницу Грозового племени. Начиная с того что сегодня просто тихи и спокойный день. Звездная Тьма огляделась. В глазах кошки застыло искреннее удивление. В разгар дня на поляне было довольно пустынно. Звездная Тьма дернула хвостом и подошла к Общей куче. Она бросила пойманную ей дичь и вернулась на поляну. "Хм... странно, а где все?" с любопытством подумала кошка.

0

10

Звездная Тьма вышла из своей пещеры. Кошка начала думать кто же возглавит утренеей патруль. "Хм... где же Снежная Буря? Может самой возглавить утренней патруль? Нет, у меня много дел, к тому же в племени много воинов." подумала предводительница. Кошка вздохнула. Дичи в лесу полно. Общая куча полна. Все спакойно. Вот и наступили наконец мирные времена для племени. Несмотря на то, что наступал конец сезона Зеленых Листьев дичи в лесу меньше не становилось. Но вот только ужасная засуха преследовала лес. Но по тому что над лесом нависли огромные грозовые тучи, можно было определить что скоро будет дождь. И сильный. Где-то в далеке послышались раскаты грома. Звездная Тьма села под скалу собраний, и несколько раз лизнула свою черную как смоль грудку.

0

Вы здесь » My test » Лагерь » Главная поляна