Отсюда предводитль обращается к племени
Скала собраний
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-23 12:46:43
Кошка вышла из предодиельскй палатки. Она велчественным шагом прошла до самого края скалы.
-Пусть все коты способные охотится самостоятельно соберутся на поляне!- провозглосила Зездная Тьма. Когда коты начали вылизать из своих пещер предводтельница обвела глазами поляну и заметила Конопушку.
-Конопушка, пора посвятить тебя в воительницы!- сказала кошка и улыбнулась.
Офф: Конопушка, у тебя какое воинское имя?
Поделиться32010-01-23 13:14:03
А Конопушка как раз отдыхала после дневной охоты. Кошечка знала, что её должны посвятить в воительницы, а потому тчательно вылизывала шёрстку. Услышав голос предводительницы и обожаемой настоницы, Конопушка пулей выскочила из пещеры и села около скалы.-Конопушка, пора посвятить тебя в воительницы!- произнесла Звёздная Тьма и улыбнулась. Конопушка улыбнулась в ответ. Приятно осознавать, что твоя наставница гордиться тобой.
Офф:Пятноглазка
Поделиться42010-01-23 13:29:22
-Отныне твое воинское имя... Пятноглазка!-громко сказала Звездная Тьма. Сказав это прдвдительниа спрыгнула со скалы и подошла к Пятноглазке. Все коты начали поздровлять молодую воительницу. " Надо бы сходить на охоту! " - подумала кошка и оглянулась чтобы посмотреть на общую кучу. Она была на половину пуста. Странно, но Звездной Тьме свсем не хотелось есть, но она ясно понимала что сейчас нужно кормить племя.
-Я сама возглавлю патруль!-неожиданно сказала предводтельница, Со мной пойдут Пятноглазка...-кошка на минуту задумлась и оглядела поляну. " Кого бы ещё взять с собой в патруль..."-задумалась предвдительница.
Поделиться52010-01-23 13:39:08
-Отныне твое воинское имя... Пятноглазка!- провозглосила предводительница и спрыгнула со скалы. Новоиспечённая воительница была так рада! Она принимала поздравления и улыбалась всем. "Теперь я- воительница!"- думала Пятноглазка. Она окинула взглядом племя. Теперь она обязана его защищать ценой собственной жизни. От этой мысли у кошки становилось тепло на душе. Из рардумий её вывел голос Звёздной Тьмы:
Я сама возглавлю патруль!Со мной пойдут Пятноглазка...-- предводительница замолчала, чумая, кого-бы взять в патруль. Пятноглазка была не прочь проветриться но...
Звёздная Тьма? А как же бдение?- спросила воительница, подойдя к бывшей наставнице.
Поделиться62010-01-23 19:22:02
Звёздная Тьма? А как же бдение? - спросила Пятноглазка. "Я совсм забыла про бдение!"-подумала Звездная Тьма и как ни в чем не бывало сказала:
-Хорошо, тогда ты пойдешь в завтрашний рассветный патруль! Хм... а сейчас со мной пойдут... - кошка опять замолчала. "Увсех так много дел... Кстати, а где Вселенная? " - вдруг вспомнила предводительница.
-Пятноглазка, ты не видела Вселенную?- Звездная Тьма вопросительно посмотрела на воительницу.
Поделиться72010-01-24 13:21:47
Я попросила сходить её на охоту-ответела подошедшая Тьма. Кстати поздравляю тебя Пятноглазка-Тьма всегдалюбила эту ученицу,ведь её собственный оруженносец погиб.-Звёздная Тьма я слышала ты хочешь сама возглавить патруль, если ты непротив я могла бы пойти с тобой.Предложила Тьма своей предводительнице и подруге.
Поделиться82010-01-24 15:12:34
-Звёздная Тьма я слышала ты хочешь сама возглавить патруль, если ты непротив я могла бы пойти с тобой-предложила Тьма.
-Конечно!- с ледяным спокойствием сказала Звездная Тьма. Она несколько раз лизнула свою грудку и посмотрела сначала на Пятноглазку, а за тем на Тьму.
-Что ж, тогда идем! -сказала предводительница и побрела к выходу из лагеря.
-----------------------> Лес
Поделиться92010-01-25 09:34:25
-Хорошо, тогда ты пойдешь в завтрашний рассветный патруль! Хм... а сейчас со мной пойдут... - предводительница снова замолчала. Все были заняты, кошка не знала кого и взять. Но тут к двум кошкам подошла третья- её звали Тьма. Предложив Звёздной Тьме свою кандидатуру, она заменила воительницу. Пятноглазка кивнула бывшей наставнице и отошла ко входу в лагерь.
--------Вход/Выход из лагеря