Здесь спят, едят и отдыхают коты племени Ветра
Главная поляна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-03 18:29:29
Первый пост.
Ночная Фурия шла по зелёной травке. Дул тёпый ветер , но на душе предводительницы весел камень. "Где же Ветренная?" Думала кошка. Она как тень шла по поляне и остановилась. Ночная Фурия присела на поляну и стала теребить хвостом. Ветерок трепал чёрную шерсть предводительницы. Кошка глубоко вздохнула и подошла к голубому ручью. Ночная Фурия наклонилась над ним и стала пить воду. Сегодня вода была особенно вкусна, из за того что было очень тепло. Ночная Фурия как тольк напилась воды села на своё место на главной поляне. "Интересно, когда у меня в племени будут ученики?" Задала вопрос сама себе кошка. Но вскоре она вспомнила более важную вещь... Я же не послала патруль! Мне нужно срочно поговорить с глашатой! Оромат ветра принёс ссобой запах Ветрянной. "А вот и она, судя по ветру!
Поделиться32010-05-09 10:51:22
------Палатка воинов
Ветренная выбралась из уютной палатки и хорошенько потянувшись вышла на главную поляну. Погода была просто отличной и настроение Ветренной было таким же. Полосатая кошка увидев вышедшую на поляну Ночную Фурию подошла к ней. Слегка склонив голову глашатая поприветствовала предводительницу и села рядом с подругой.
Сегодня просто потрясающая погода. сказа полосатая кошка щурясь от яркого солнца Правда несмотря на такую потрясающую погоду я понятия не имею кого можно взать в патруль. Впринципе я сама могу сходить и взять с собой Буревестника хотя как скажешь ты.
Поделиться42010-05-14 23:25:08
-Несмотря на такую потрясающую погоду я понятия не имею кого можно взать в патруль. Впринципе я сама могу сходить и взять с собой Буревестника хотя как скажешь ты.
Предводительница улыбнулась.
-Я считаю ты права! Вопрос кого взять в патруль мучил меня давно, спасибо!
По Ночной было видно что у неё отличное настроение. Ибо было бы по другому она вела себя куда мрачней и злилась бы из за любого повода. Чёрная кошка вздохнула и сказала:
-Я пойду с вами! В ближайшее время лагерю не что не угрожает, но всё же надо поставить кого нибуть на стражу лагеря...
предводительница мягко намекнула, что бы Ветренная предложила кандидатуры.
Поделиться52010-05-14 23:42:55
-Я считаю ты права! Вопрос кого взять в патруль мучил меня давно, спасибо!
Ветренная тихонько заурчала и прищурившись, подняла свою острую мордочку к солнцу. Солнечный диск медленно вползал на безоблачное небо и его теплые, ласковые лучи пригревали серую полосатую спинку глашатой.
-Я пойду с вами! В ближайшее время лагерю не что не угрожает, но всё же надо поставить кого нибуть на стражу лагеря...
Ветренная задумалась. Кого можно оставить в лагере? У нее даже никаких мыслей не было по этому поводу. А может все-таки оставить здесь Буревестника? Мы с Фурией жожет и сами справимся...
- А может вдвоем сходим? - предложила Ветренная - а Буревестника оставим здесь?
Офф:Ночная Фурия
если в течение недели ладно двух недель никто к нам не прибавится я регну еще перса наверно ученика
Поделиться62010-05-15 11:47:43
Офф: Ок! А я может быть целителя... Или война..
- А может вдвоем сходим?
Предложила Ветренная.
Можно...
Спокойно ответила Ночная Фурия и посмотрела куда то в даль...
-а Буревестника оставим здесь?
Спросила глашатая
Давай...
Ответила Ночная.